В Бресте впервые выпустили блинчики с натуральной клубникой под брендом «Бабушка Аня»
9 октября 2021 в 11:43 260
Блинчики готовят по традиционному рецепту – из муки, молочной сыворотки, масла, воды, сахара и соли. Воздушное тесто обжаривают с двух сторон до золотистой корочки.

В качестве начинки используются кусочки натуральной клубники. Ягоды заготовили летом после сбора урожая. Сохранить полезные свойства клубники удалось благодаря шоковой заморозке.

IMG_5053-1.jpg

Производство освоено в Бресте на территории «Санта Бремор». Новинка вскоре будет доступна в магазинах по всей Беларуси.

IMG_5043-1.jpg

«Ставка сделана на натуральный состав, без пюре, джемов и ароматизаторов – только натуральная клубника, вымытая и замороженная. В прожарке мы стремимся к золотистому цвету, как у бабушки в деревне, после чего сворачиваем блинчики в трубочки. Мы ожидаем высокий спрос: потребитель любит эту традиционную для нашего региона ягоду», – отмечают представители бренда «Бабушка Аня».

IMG_5038-1.jpg

В одной упаковке 6 блинчиков. Общий вес – 360 граммов. Продукт прост в приготовлении – достаточно разогреть в микроволновке или на плите. Упаковку можно использовать в качестве посуды.

IMG_5062-1.jpg

Под маркой «Бабушка Аня» также представлены другие десертные блинчики: с творогом, вишней, яблоком и корицей. Из сытных – с курицей, мясом, ветчиной и сыром. В отличие от десертных сытные блинчики складываются конвертиком.

Mybrest.by

Поделиться: