В Бресте на аукцион выставили гостиницу для животных и питомник
14 июня 2018 в 14:40 246
Необычный лот выставлен на продажу на электронной торговой площадке «БУТБ-Имущество» - гостиница для животных, питомник и право аренды земельного участка по улице Прибужской в Бресте.

Здания гостиницы и питомника - это почти 315 квадратных метров площади. В дополнение покупатель получит кирпичную пристройку, железобетонный забор, кабельную линию и сеть водоснабжения.

gostinitza_2.jpg

Кроме капитальных строений на торги также выставлено право заключения договора аренды земельного участка площадью более 41 сотки на 10 лет. Общая стоимость лота составит 82 105 рублей. Для тех, кто не может сразу оплатить всю сумму, предусмотрен вариант приобретения недвижимого имущества и права аренды в рассрочку.

pitomnik_3.jpg

По условиям торгов победитель обязан заключить с Брестским горисполкомом договор аренды земельного участка, зарегистрировать свои права на него и совместно с местными властями решить вопрос его дальнейшего использования.

Каких-либо ограничений по участию в торгах нет.

Побороться за право владения гостиничным комплексом для братьев наших меньших могут юридические и физические лица, иностранные граждане и юридические лица, а также лица без гражданства. Торги состоятся 19 июля.

tut.by

Поделиться: