Тумба под умывальник: что надо знать и как правильно выбрать
7 февраля 2019 в 14:12 145
Тумба под умывальник выполняет целый ряд важных функций, среди которых хранение полотенец, гигиенических принадлежностей, маскировка сливной системы умывальника и прочее.

Поэтому к выбору тумбы стоит отнестись в том числе и с точки зрения практичности. А помощь в выборе Вам всегда с радостью окажут специалисты интернет-магазина Santehlux.by.

santehlux.by_mebel_1.jpg

Покупать вместе или по отдельности?

Ответ на этот вопрос каждый выбирает для себя самостоятельно. Но если Вы решили брать тумбу в одном месте, а раковину в другом, убедитесь, что эти составные части подойдут друг к другу, когда Вы привезете их домой. Они должны соответствовать не только по размеру, но и по передней нижней кромке раковины.

santehlux.by_mebel_6.jpg

Какие материалы сейчас актуальны?

Рассмотрим по отдельности раковину и тумбу.

Наиболее популярные сейчас виды раковин на тумбу – это накладные и врезные в столешницу. По-прежнему, самым востребованным материалом для раковин остается керамика, однако высоким спросом также пользуются искусственный камень и стекло.

santehlux.by_mebel_10.jpg

Что касается тумб, то материалы изготовления для них используются в целом те же, что и для любой другой мебели в ванную комнату:

•          дорогостоящее дерево;

•          МДФ и ДСП с оптимальным сочетанием цены и качества;

•          практичный пластик.

santehlux.by_mebel_17.jpg

Какой бы материал Вы не выбрали, помните, что он должен обладать повышенной влагостойкостью, иначе, в ванной он долго не прослужит. Обратите внимание на фурнитуру, она тоже должна быть надежно защищена от воды.

santehlux.by_mebel_21.jpg

Шкафчики под умывальник могут быть открытыми и закрытыми, с раздвижными, распашными или откидными дверцами, с выдвижными шуфлядами и переставляемыми полками. Все зависит от предпочтений клиентов.

Также тумбы под умывальник делятся на навесные и напольные. Напольные лучше выбирать на ножках, иначе, есть риск, что вода попадет под мебель, и ее непросто будет убрать, а это чревато быстрой утратой первозданного вида мебели.

santehlux.by_mebel_31.jpg

В случае, если Вы склоняетесь к мебели с навесным типом крепления, основательно выбирайте стену для монтажа. Она должна быть кирпичной или бетонной. А вот гипсокартонные конструкции такой вес не выдержат.

Ну и наконец, о приятном. Все представленное многообразие моделей и форм, со стильной фурнитурой, удовлетворит потребности даже самых взыскательных клиентов. При необходимости можно подобрать не только раковину с тумбой, а целый комплект мебели из одной коллекции, которая станет изюминкой Вашей ванной комнаты.

santehlux.by_mebel_32.jpg

Подробнее ознакомится с ассортиментом тумб и умывальников Вы сможете на сайте магазина Santehlux.by.

santehlux.by_mebel_35.jpg

Там представлены наиболее актуальные на сегодняшний день предложения. Компания также осуществляет доставку товара в любой областной центр: Минск, Могилев, Гомель, Витебск, Гродно или Брест, а также в районы. Кроме того, для клиентов предусмотрены дополнительные услуги по доставке до дверей, сборке и монтажу отдельных видов товаров. Благодаря качественным товарам и высокому уровню клиентского сервиса, компания получила сотни положительных отзывов от покупателей.

Поделиться: