В торгово-развлекательном центре «Варшавский» в Бресте открылся Burger King
13 июня 2018 в 18:35 621
На первом этаже торгового центра уже заработал гипермаркет Green, а также ресторан быстрого питания Burger King (он тал вторым для данной сети в Бресте).

б1.jpg


б2.jpeg

Особенностью этого заведения станет то, что в нем – благодаря системе Кинг Драйв - можно будет сделать, оплатить и получить заказ прямо из салона автомобиля без необходимости искать место для парковки.

б10.jpg

Кроме того, в самом ресторане предусмотрена система электронной очереди и киоски самообслуживания, а также служба доставки.

б4.jpg

«С одной стороны, Burger King - компания с солидной историей. Но при этом нам нравится постоянно меняться, пробовать что-то новое и удивлять своих посетителей. Каждый ресторан, который мы открываем, должен быть в чем-то уникальным. Где-то для этого используются новые концепции дизайна, а где-то - новые удобные возможности», - отметил генеральный директор компании «Бургер Кинг Беларусь» Алексей Дубовиков.

б9.jpg

Кстати, в ресторане на в торговом центре на улице Махновича будет работать бесплатная игровая комната для маленьких посетителей с разнообразными развлечениями.

б6.jpg

Здесь дети смогут веселиться и резвиться в компании сверстников, пока взрослые наслаждаются спокойным общением.

б3.jpeg

В новом брестском заведении под вывеской Burger King, рассчитанном на 48 посадочных мест, посетителям будут доступны традиционные бургеры и легендарные фирменные вопперы, разнообразные гарниры и закуски, а также десерты, горячие и холодные напитки.

б5.jpg

Мясо для бургеров в Burger King традиционно готовят на огне, что делает их особенно сочными и пикантными.

б8.jpg

В дальнейших планах компании Burger King в Беларуси - не менее активное развитие сети как в Минске, так и за его пределами. К настоящему моменту сеть насчитывает 17 объектов в нашей стране.

б7.jpg

Олег СУПРУНЮК

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: