Сразу три бренда брестской компании «Санта Бремор» получили наивысшие оценки потребителей
3 февраля 2017 в 11:22 1 401
По итогам конкурса «Брэнд Года 2016»  бренд «Санта Бремор» назван лучшим в номинации «Рыба и морепродукты», а бренды «ЮККИ» и «ТОП» стали лидерами в номинации «Мороженое».

Брестская компания уже не первый год участвует в подобном конкурсе, где победители в каждой представленной номинации, определяются в ходе национального опроса. Таким образом, результаты потребительского исследования отражают реальное положение белорусских брендов в глазах покупателей.

«Для нас признание покупателей - это не только мощный стимул и мотивация для дальнейшего развития, но и высокая оценка работы всех и каждого сотрудника нашей компании, - прокомментировала итоги конкурса Олеся Елина, начальник отдела маркетинга СП «Санта Бремор» ООО. - За брендами компании «Санта Бремор» стоит огромная команда профессионалов: это - работники производства, талантливые технологи, опытные маркетологи, внимательные руководители и многие другие компетентные специалисты. Каждый из этой команды старается выполнять свою работу «на отлично», чтобы создавать вкусные и качественные продукты питания. Мы благодарим всех потребителей продукции «Санта Бремор» и, в свою очередь, обещаем не просто держать поставленную нами планку, но и поднимать ее еще выше».

Mybrest.by, фото santa-bremor.com


Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] Филипп
13 апреля 2017 в 21:56 Олеся Владимировна Елина
Ответить