С превышением цены почти в 200 раз на электронных торгах продали лот в Брестской области
29 сентября 2021 в 16:19 252
Аукцион, организованный 28 сентября комитетом «Брестоблимущество» на площадке Белорусской универсальной товарной биржи, оказался самым продолжительным.

Между тремя участниками аукциона развернулась борьба за здание участка дефектоскопии в Лунинце и торги закончились только к вечеру. Лот, состоявший из здания и оборудования в нем, принадлежавшее Барановичскому отделению Белорусской железной дороги, выставлялся за 58 рублей. В итоге победу одержал местный индивидуальный предприниматель, купивший объект более чем за 11 тысяч рублей.

lun2-280921.png

Новые собственники в результате электронных торгов в этот день появились еще у двух объектов. Они были проданы единственным участникам с повышением начальной цены продажи на 5%. Так, здание лабораторного отдела районного центра гигиены и эпидемиологии в Каменце, выставлявшееся с понижением цены на 80%, приобрел житель Высокого за 14,4 тысячи рублей.

Kamenetz-lab.gif

Принадлежавшая РУП «Белтаможсервис» стоянка временного задержания транспорта возле агрогородка Верхний Теребежов в Столинском районе на торгах была представлена впервые. Несмотря на это, покупатель на площадку нашелся сразу: стоянку общей площадью в 1,3 тысячи квадратных метров приобрело ООО из Минска за 26,8 тысячи рублей.

terebezhov-aukci.png

Mybrest.by

Поделиться: