Пластическая хирургия: широта возможностей для вашей красоты
14 марта 2018 в 19:06 324
Теги: медицина
Телесная красота и совершенство крайне редко получаются человеком, что называется, авансом, от природы.

Чаще всего для достижения желанной цели – идеальной внешности – необходимо приложить целый комплекс услуг, главенствующими среди которых являются услуги в области эстетической косметологии и пластической хирургии.

53297-1.jpg

Правила выбора: услуга или проблема?

Одним из первых вопросов, которые встают перед человеком, осознавшим своё несовершенство, является выбор между определённой услугой или формулированием проблемы. Но оптимальное решение находится лишь тогда, когда, так сказать, технические вопросы мы предоставляем решать профессионалам. В этом случае квалифицированный пластический хирург вполне способен подсказать и менее травматичное, и менее затратное во всех прочих смыслах решение.

Именно такой подход практикуется в клинике «Эдаран-Медикал», куда можно обратиться даже в том случае, если вы ещё не проштудировали гигабайты информации. Именно специалист подскажет, как лучше разрешить поставленную перед ним задачу – с учётом анатомических особенностей конкретного клиента, его состояния здоровья, возраста и других важных моментов.

53297-3.jpg

Быстро или надолго?

В зависимости от того, какая именно проблема заставляет вас искать помощи пластического хирурга, а также от множества сугубо индивидуальных факторов, встаёт также вопрос – необходим ли быстрый результат, или принципиально – изменения, которые сохранятся продолжительное время. От этого зависит и выбор процедуры, и методика коррекции, и продолжительность как самой операции, так и реабилитационного периода.

Так, быстро избавиться от морщин в клинике «Эдаран Медикал» могут помочь, например, с помощью так называемых «уколов красоты» – инъекций гиалуроновой кислоты. Но если необходим продолжительный эффект, а «фронт работ» существенный, то оптимальным решением может оказаться круговая подтяжка лица.

53297-2.jpg

Дёшево или надёжно

Этот вопрос перед клиентами Центра «Эдаран-Медикал» попросту не стоит. Клиника – одна из старейших в Минске, да и во всей Беларуси, и здесь работают только самые квалифицированные специалисты. Поэтому здесь все процедуры проводятся с гарантией качества.

И, кстати, о ценах. Ценообразование в клинике прозрачное, а сумма, которая указывается в договоре, впоследствии не увеличивается. Выбирая «Эдаран-Медикал», вы выбираете профессионализм, безопасность и доступные цены.

Поделиться: