К предстоящим праздникам на ОАО «Брестский чулочный комбинат» выпустят ароматные носки
14 февраля 2020 в 15:40 56
Необычную продукцию комбинат решил выпустить вместе с ОАО «Брестский завод бытовой химии», при этом носки с разными приятными запахами запакуют в упаковки для йогурта.

Сначала на заводе хотели создать спортивные носки в банках, которые было бы удобно брать с собой. Когда эту идею уже почти воплотили, появилась новая задумка. Создатели решили добавить к продукции приятный аромат.

00.jpg

Новая коллекция Active Fresh представляет собой спортивные укороченные носки с приятными запахами, герметично упакованными в прозрачный стаканчик. В линейке есть пять цветов и столько же ароматов.

01.jpg

Белые носки сделали с запахом лимона, желтые носки – с запахом цитрамона, носки оранжевого цвета будут пахнуть апельсином, розовые носки обладают приятным запахом малины, а салатовые - запахом зеленого яблока.

02.jpg

Хотя приятный запах продержится не долго (до первой стирки), но задумка универсального подарка на любой праздник выглядит интересно. В скором времени ароматные носки можно будет купить в фирменных магазинах ОАО «Брестский чулочный комбинат» по всей стране.

Mybrest.by

Поделиться: