Экономический суд Брестской области принял решение о банкротстве ООО «Асстор-Вест»
13 февраля 2018 в 14:11 264
Это предприятие с декабря 2016 года находится в стадии экономической несостоятельности, а с октября прошлого года в отношении должника открыто конкурсное производство.

По информации пресс-службы экономического суда Брестской области, по итогам судебного разбирательства по делу ООО «Асстор-Вест» (Брест) признано банкротом, утвержден план ликвидации должника (срок для осуществления ликвидационного производства установлен до 1 августа 2018 года).

25_1.jpg

К этой дате управляющему необходимо представить суду ликвидационный баланс, отчет по итогам ликвидационного производства, а также осуществить все необходимые действия по ликвидации должника в соответствии с положениями Закона РБ «Об экономической несостоятельности (банкротстве)».

Решение суда о признании должника банкротом в законную силу не вступило и может быть обжаловано (опротестовано) в суде апелляционной инстанции.

Кроме того, два кредитора ООО «Асстор-Вест» оспаривают в судебном порядке результаты рассмотрения управляющим их требований. Кредиторы предъявили должнику свои требования в установленный двухмесячный срок со дня опубликования сообщения об открытии конкурсного производства, однако управляющий их принял не в полном объеме. Судебные заседания по рассмотрению возражений кредиторов назначены на 21 февраля с.г.

Mybrest.by, фото из архива

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: