Блокирующий пакет акций ОАО «Туристический комплекс «Брест-Интурист» выставлен на аукцион
Речь идет о продаже пакета (25% + одна акция) с начальной ценой продажи акций 1 миллион 558 тысяч 972,20 рублей. Аукцион назначен Брестским горисполкомом на 13 февраля.

Как говорится в официальном информационном сообщении о проведении аукциона, ОАО «Туристический комплекс «Брест-Интурист» является самым крупным туристическим комплексом Бреста, который оказывает все виды услуг по проживанию, питанию и культурному досугу клиентов, расположен в центральной части города, имеет собственную автостоянку, удобные подъездные пути. В здании гостиницы в эксплуатации находится 215 мест номерного фонда.

brest_inturist_aukcion_1.jpg

С более подробной информацией об условиях участия в проводимом аукционе можно ознакомиться здесь.

Кроме того, Ивацевичский райисполком предлагает стать владельцем 99,7% уставного фонда ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» через участие в назначенном на 16 февраля конкурсе.

Начальная цена продажи акций снижена на 20% и составляет 1 миллион 104 тысячи рублей. При этом покупатель акций должен выполнить несколько условий, а именно: обеспечить в течение пяти лет темп роста среднемесячной заработной платы на уровне средней по Ивацевичскому району, сохранить численность работников предприятия, социальных гарантий.

img-1.jpg

В период выполнения условий продажи и в течение трех лет после их выполнения изменение профиля деятельности предприятия возможно только по согласованию с Ивацевичским райисполкомом.

Полностью с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Потенциальным инвесторам напоминают, что ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» является ведущим производителем перо-пуховых изделий в Беларуси, а само предприятие расположено в Ивацевичском районе в 19 километрах от автомобильной дороги «Брест – Минск – граница Российской Федерации».

Mybrest.by

Поделиться: