23 октября11:44 Медовый, лимонный, вишневый, гранатовый. Солнечный камень достают из болота на Брестчине Вблизи деревни Баранцы Жабинковского района расположена одна из 22-х разведанных в прошлые годы залежей на Гатча-Осовском янтаропроявлении.
21 октября15:02 Новая встреча в Стартап-школе Бреста: тройная защита - делаем прививки для бизнеса Этой осенью Стартап-школа представляет новый формат – 3-в-1. А это значит, что встреча пройдет в три раза интереснее и в три раза полезнее.
20 октября20:40 Второе высшее образование бухгалтера в Бресте можно получить бесплатно! Мало кто знает, но управление по труду, занятости и социальной защите Брестского горисполкома предлагает бесплатно получить второе высшее образование в виде переподготовки.
20 октября16:19 Открыт новый ежедневный международный автобусный маршрут между Брестом и Львовом Из Бреста автобус отправляется в 10.50, а прибывает на львовский автовокзал «Северный» в 18.20. Обратно из Львова автобус следует в 21.50 (прибытие в Брест – в 5.20 следующих суток).
19 октября12:02 Цена выставленной на аукцион усадьбы Радзивиллов в Брестской области снижена на 80% Двухэтажное здание бывшего дворца в этой усадьбе (1836 года постройки с площадью более 1,6 тысячи квадратных метров) располагается в деревне Полонечке Барановичского района.
17 октября17:17 За год число жителей Брестской области, уехавших на заработки за границу, увеличилось почти в девять раз Об этом свидетельствуют данные Департамента по гражданству и миграции МВД, касающиеся официальной трудовой миграции на основе подписанных договоров и контрактов.
17 октября11:37 Пробная добыча янтаря ведется на перспективных участках Брестской области По словам министра природных ресурсов и охраны окружающей среды РБ Андрея Худыка, в настоящее время промышленно значимых месторождений янтаря в Беларуси не выявлено.
16 октября19:07 Житель Бреста выигрывал тендеры и выполнял ремонт школ, используя реквизиты фиктивной компании Кобринским межрайонным отделом финансовых расследований Комитета государственного контроля выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности в сфере строительства.
15 октября09:13 В Бресте уменьшили стоимость оценки недвижимости для получателей льготного кредита Согласно решению Брестского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру, уменьшается не только стоимость работ по оценке недвижимости, но и сокращаются сроки.
14 октября20:09 12 объектов, находящихся в хозяйственном ведении РУП «Брестоблгаз», будут выставлены на торги Перечень объектов, находящихся в собственности Беларуси, которые планируется продать на аукционе, утвержден постановлением Совета Министров РБ №740.

1 2 3 ... 155