16 сентября09:21 За продажу алкоголя с запрещенной добавкой суд в Бресте предупредил одно из предприятий региона Предупреждение было вынесено ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» за нарушение требований технических регламентов Таможенного союза.
15 сентября15:15 За последние дни на Брестчине возбуждено 11 уголовных дел по фактам хищений денег через интернет Общая сумма ущерба по возбужденным уголовным делам путем модификации компьютерной информации с начала нынешней недели составила почти 70 тысяч рублей.
14 сентября21:23 В одном из районов Брестчины для ведения фермерского хозяйства готовы предоставить 16 земельных участков Участки предлагают в различных уголках Малоритского района. Половина из них - площадью до 10 гектаров. Размер самого крупного достигает 34 гектара.
14 сентября16:41 На предприятии в Бресте установят самые большие сковородки в Беларуси Две гигантские вращающиеся сковороды появятся в ближайшие месяцы на производстве «Санта Бремор»: уникальное оборудование изготовили на заказ во Франции.
13 сентября19:47 Незадекларированный товар более чем 200 тысяч рублей обнаружили сотрудники Брестской таможни По информации таможни, транспортное средство с контейнером, доставленным из США, следовало через белорусско-литовскую границу в пункте пропуска «Бенякони».
13 сентября18:26 Региональный форум #GBCregions планируется провести в Бресте нынешней осенью Форум #GBCregions (Государство. Бизнес. Граждане) является продолжением международного цифрового форума, который состоялся в Минске в апреле 2021 года.
12 сентября10:14 С начала года в консолидированный бюджет Брестской области поступило более 1250 миллионов рублей Среди доходных источников в бюджете региона наибольший удельный вес занимают поступления от подоходного налога (41,5% или 519,1 миллиона рублей).
11 сентября14:04 Больше всего официальных безработных в Беларуси насчитывается в Брестской области На начало календарной осени в нашем регионе зарегистрированы в качестве безработных 1500 человек, в то время как в Минске таковыми считаются 700 местных жителей.
9 сентября19:41 Фирму из Бреста подозревают в неуплате налогов в бюджет более чем на 3 миллиона рублей Речь идет об обществе с ограниченной ответственностью, которое специализировалось на оказании услуг кабельного телевидения и подключения к интернету.
8 сентября13:59 За мошенничество и хищение денег юный хакер из Бреста на 5 с половиной лет лишился свободы Прокуратура города Бреста поддержала в суде государственное обвинение в отношении 18-летнего местного жителя по уголовному делу о мошенничестве и хищении с банковских карт.

1 2 3 ... 332