20 ноября15:08 В Брестской области начала работу новая мебельная фабрика, созданная немецким инвестором Первый цех по производству диванов компания «Полипол Продукционс Фервальтунгс ГмбХ» открыла на арендованной площади в ОАО «Ивацевичдрев».
19 ноября21:48 Объявлен конкурс по передаче в концессию месторождения кварцевых песков в Брестской области Конкурс по выбору инвестора для заключения концессионного договора проводятся для месторождения кварцевых песков Городное (Восточная часть) в Столинском районе.
17 ноября20:03 Новые молочно-товарные фермы появятся в следующем году в тринадцати районах Брестской области Принятой в регионе стратегией развития отрасли молочного скотоводства в 2019 году запланирована реконструкция и модернизация 16 молочно-товарных комплексов.
15 ноября11:35 Каждый пятый. Жители Бреста стали активно платить за софт Доля «платных» пользователей растет, стремясь к уровню европейских стран, облачные сервисы вытесняют коробочные версии, а серый рынок приложений редеет.
14 ноября16:31 Срок санации ОАО «Брестский комбинат строительных материалов» продлен еще на пять лет Соответствующее решение содержит постановление Совета Министров от 13 ноября с.г. №816, которым согласовано продление срока санации до 1 ноября 2023 года.
14 ноября12:35 1 Сотрудники Брестской таможни обнаружили крупную партию незадекларированной пиротехники В пункте пропуска «Козловичи» на белорусско-польской границе выявлены два случая незаконного ввоза на территорию Евразийского экономического союза пиротехнических изделий.
14 ноября09:48 Уровень официально зарегистрированной безработицы на Брестчине составляет 0,4% трудоспособного населения Такие сведения обнародовали в Министерстве труда и социальной защиты Беларуси, при этом в среднем по стране этот показатель 0,3 процентных пункта и за год снизился вдвое.
13 ноября16:20 В Бресте выставлен на торги комплекс строений межшкольного учебно-производственного комбината Как сообщил председатель комитета «Брестоблимущество» Павел Манько, объект государственной собственности может стать одним из самых дорогих предметов аукциона этого года.
12 ноября14:32 Органы прокуратуры Брестской области поспособствовали возврату 1 миллиона рублей Такая информация размещена на сайте Генеральной прокуратуры по итогам надзорных мероприятий, касающихся сокращения просроченной внешней дебиторской задолженности.
7 ноября17:41 Строительство квартала индивидуальных жилых домов в одном из районов Брестчины передадут другому заказчику В Ивановском районе одному из частных предприятий в 2009 году предоставили в аренду земельные участки для строительства квартала индивидуальных жилых домов в деревне Лясковичи.

1 2 3 ... 207