26 ноября20:40 Видеокарты для майнинга криптовалют изъяли на белорусско-польской границе около Бреста За неделю сотрудниками Брестской таможни пресечено девять фактов незаконного ввоза на территорию ЕАЭС новых видеокарт иностранного производства.
26 ноября09:38 В Бресте появился сервис Яндекс.Еда Вслед за Минском приложение Яндекс.Еда стало доступно в Бресте. Теперь в городе можно заказать готовые блюда домой или в офис — даже из тех ресторанов и кафе, где нет собственной доставки.
25 ноября17:39 Необычную компьютерную программу разрабатывают в Брестской области В Брестском научно-технологическом парке по заказу облисполкома разрабатывают программный продукт для смотровых комиссий исполкомов.
25 ноября12:14 Средняя заработная плата в Брестской области в октябре составила 1273,7 рубля Такие данные обнародовали в Национальном статистическом комитете: по сравнению с сентябрем с.г. официальный заработок в нашем регионе вырос на 26,3 рубля.
23 ноября13:33 Перечень из 179 производственных инвестиционных проектов сформировали в Брестском облисполкоме Перечень создан в рамках разработки прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2022-2025 годы с учетом потенциала и точек роста регионов.

22 ноября17:34 Прокуратура потребовала от предприятия в Бресте вовремя платить зарплату своим работникам Надзорное ведомство проверило исполнение законодательства о труде на одном из брестских ООО, выявив факты несвоевременной выплаты заработка.
21 ноября18:02 В Бресте выпустили новинку - детский йогурт с маршмеллоу и вкусом пломбира Крупнейший белорусский молочный производитель «Савушкин продукт» расширил ассортимент продукции для детей под брендом «СуперКид».
20 ноября21:01 Фермерское хозяйство в Брестской области выплачивало работникам зарплату «в конвертах» Этот факт был выявлен налоговой инспекцией по Пружанскому району в ходе проведения контрольно-аналитических мероприятий в отношении местного хозяйства.
20 ноября16:48 Два сельхозпредприятия в Брестской области экономили на доплатах молодым специалистам Барановичская межрайпрокуратура помогла защитить трудовые права молодых специалистов в организациях АПК - в ОАО «Столовичи Агро» и ОАО «Крошин».

19 ноября20:50 Пресечена попытка незаконного ввоза колес для грузовых автомобилей через границу в Бресте По информации Брестской таможни, фура DAF с полуприцепом Kögel ехала из Франции в Россию через пункт пропуска «Козловичи» на белорусско-польской границе.

1 2 3 ... 342