11 декабря15:13 В Бресте пройдет бизнес-игра «Куфаризация»: для тех, кому пора в интернет Первая в Беларуси бизнес-игра создана в лучших традициях интеллектуальных квизов и разработана специально для предпринимателей, чтобы научить эффективно продвигать бизнес.
9 декабря19:55 Ярмарки вакансий для строителей и работников торговли организуют в Бресте в декабре Об этом сообщила заместитель начальника управления по труду и социальной защите горисполкома - начальник отдела трудоустройства Инна Новожилова.
9 декабря14:28 В Брестской области определились с ценами на новогодние елки По информации Брестского лесхоза, торговлю важным атрибутом новогодних праздников планируется начать с 20 декабря во всех городах, райцентрах, лесхозах и лесничествах региона.
8 декабря14:01 2 В Брестской области растет спрос на рабочих строительных профессий Об этом сообщила заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома - начальник управления занятости населения Ирина Федчик.
8 декабря11:04 Россельхознадзор снял ограничения в отношении брестской компании «Савушкин продукт» Российское ветеринарное ведомство отменило действие усиленного лабораторного контроля продуктов питания девяти белорусских производителей, включая и предприятие из Бреста.
8 декабря09:48 1 В Бресте в одном торговом центре открылись гипермаркет Interspar и магазин Jysk Оба торговых объекта разместились на месте бывшего гипермаркета «Алми» - на пересечении улицы Московской с проспектом Республики.
7 декабря20:32 Комитет государственного контроля выявил недостатки в подготовке животноводческих ферм к зиме на Брестчине Комитет государственного контроля Беларуси проверил подготовку животноводческих объектов к содержанию крупного рогатого скота в зимне-стойловый период.
7 декабря14:45 Две партии дорогостоящего строительного оборудования изъяты сотрудниками Брестской таможни Сборный груз из 17 предметов был обнаружен в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи» при досмотре грузового автомобиля, следовавшего из Голландии.
7 декабря13:16 2 Россельхознадзор предупредил о возможном запрете ввоза яблок из Брестской области C 8 декабря российское ветеринарное ведомство наложило вето на поставки яблок с фермерских хозяйств «Есфирь» и «Полесье-ГМИ» (расположены в деревне Ольшаны Столинского района).
7 декабря11:00 С начала года в Брестской области выявили 886 фактов незаконной предпринимательской деятельности Чаще всего правонарушения выявлялись налоговыми органами в таких сферах, как реализация товаров (работ, услуг) через интернет, рекламные объявления в СМИ (231 факт).

1 2 3 ... 163