7 апреля18:58 В филиале ОАО «Берестейский пекарь» появился комплекс по производству хлебопекарного солода Филиалом является хлебозавод в Давид-Городке, а общая стоимость инвестиционного проекта составила 1,1 миллиона рублей (строительство велось за счет собственных средств и кредитов).
7 апреля16:00 Более 40 предприятий Брестской области организовали массовый пошив многоразовых повязок для лица По временным разрешениям Министерства здравоохранения средства индивидуальной защиты производят как крупные предприятия «Беллегпрома», так и небольшие швейные фирмы.
6 апреля20:03 В городе-спутнике Бреста судили предпринимательницу, обманувшую на 180 тысяч рублей 6 апреля судом Жабинковского района рассмотрено уголовное дело в отношении 43-летней местной жительницы: она обвинялась по статье 209 (мошенничество) УК РБ.
6 апреля10:34 Барановичское и Брестское отделения железной дороги - среди победителей отраслевого соревнования Белорусская железная дорога подвела итоги и определила лучшие коллективы отделений, организаций, обособленных структурных подразделений и организаций БЖД за 2019 год.
5 апреля19:55 Брестская компания «Савушкин продукт» начала выпускать молочные продукты в пасхальном оформлении В пасхальных мотивах «принарядили» продукты, которые белорусы используют для приготовления праздничных блюд.
5 апреля15:08 Временно отменяются пассажирские поезда из Бреста в Санкт-Петербург Как сообщает официальный сайт Белорусской железной дороги, с 5 апреля не будут курсировать поезда №2/1 Минск – Москва и 52/51 Брест/Минск – Санкт-Петербург.
2 апреля17:19 Расположенное в Брестской области СЗАО «КварцМелПром» хочет стать банкротом Совместное закрытое акционерное общество «КварцМелПром» (Малоритский район) обратилось в экономический суд Брестской области с заявлением о своей экономической несостоятельности.
2 апреля14:34 Пенсионер в Брестской области хранил «для себя» 110 литров спирта и 26 бутылок водки Участковые инспекторы Ивановского РОВД обнаружили крупную партию спиртосодержащей жидкости у 63-летнего жителя агрогородка Мотоль.
2 апреля13:09 Россельхознадзор отменил ограничения на поставки продукции с одного из молочных предприятий Брестчины Согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ, ограничения отменены с 1 апреля 2020 года в отношении СООО «Данон Пружаны».
2 апреля10:11 В Бресте открывается жесткий дискаунтер «Грошык»: обещают, что будет очень дешево Все товары в этом дискаунтере будут по крайне низким ценам: в отличие от конкурентов, новый ретейлер предложит много белорусских продуктов высокого качества.

1 2 3 ... 269