18 мая14:54 Из-за кишечной палочки в говядине Россельхознадзор запретил ввоз продукции из Брестской области Под временный запрет на поставки мясной продукции на территорию России попал филиал «Заготовительно-производственный комбинат «Полесье» Лунинецкого райпо.
17 мая12:12 По инвестициям в Брестскую область за первый квартал нынешнего года Германия опередила Россию Согласно официальной статистике, за январь-март с.г. в реальный сектор экономики Брестчины (кроме банков) иностранные инвесторы вложили $125,7 миллионов инвестиций.
16 мая20:05 В Брестской области могут появится сады с таджикскими фруктами Во время визита в Таджикистан президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что между двумя странами возможно сотрудничество в садоводстве.
16 мая11:48 Житель Бреста оштрафован за хранение в гаражах 2220 килограммов сала, которое конфисковали Мужчина был привлечен к административной ответственности, поскольку были подозрения, что сало хранится с целью дальнейшей реализации и получения дохода.
15 мая14:08 1 Водитель автобуса передал сотруднику Брестской таможни 100 евро, чтобы провезти «лишний» алкоголь Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за попытку дачи незаконного вознаграждения должностному лицу.
15 мая11:36 Экономический суд Брестской области наказал женщину за продажу спиртосодержащей жидкости Суд привлек жительницу Барановичей к административной ответственности, поскольку она не была зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя.
14 мая14:10 На аукционе фонда «Брестоблимущество» цена на бывшую столовую выросла более чем в 2500 раз Здание кухни-столовой на улице Войкова в Бварановичах выставлялось на торги по начальной цене, равной одной базовой величине (24,5 рубля), а было продано за 63 тысячи рублей.
14 мая10:03 Сотрудники Брестской таможни выявили на границе 60 аккумуляторов, которые не значились в документах Через республиканский пункт таможенного оформления «Козловичи» следовал автомобиль «VOLVO» с автозапчастями из Бельгии на территорию Евразийского экономического союза.
11 мая10:32 1 На поставки в Россию продукции перерабатывающих предприятий из Бреста и Лунинца сняты ограничения Об э том говорится в сообщении, размешенном на официальном сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор).

10 мая15:49 Сотрудники Брестской таможни пресекли ввоз незадекларированных шасси-рам для грузовиков Согласно документам, в грузовом автомобиле SCANIA из Германии в адрес фирмы-получателя на территории Евразийского экономического союза следовали автозапчасти.  

1 2 3 ... 185