5 июля16:44 У двух нелегальных таксистов в Бресте до суда арестовали автомобили Произошло это в июне с.г. при проведении тематических оперативных проверок налоговых органов совместно с филиалом транспортной инспекции по Брестской области.
5 июля09:19 Некоторым предприятиям Брестской области разрешили отправлять свою продукцию в Россию По информации на сайте российского ветеринарного ведомства, с 6 июля Россельхознадзор отменяет запрет на транзит через территорию РФ говядины, произведенной семи предприятиями Беларуси.
4 июля17:40 В деле о банкротстве экономический суд Брестской области признал незаконными действия управляющего В рамках дела о банкротстве ликвидируемого должника (частного предприятия) конкурсный кредитор обратился с жалобой в экономический суд Брестской области.
3 июля10:32 Крупный молочно-товарный комплекс открыли в Брестской области Строительство молочно-товарного комплекса «Дубновичи» в Пинском районе началось в августе прошлого года и велось за счет собственных средств предприятия и кредитных ресурсов.
2 июля16:59 Современный цех по производству торфяных топливных брикетов введен в строй в Брестской области По информации пресс-службы Министерства энергетики, цех создан на базе филиала «Торфопредприятие «Колпеница» ОАО «Торфобрикетный завод «Ляховичский» в Барановичском районе.
2 июля14:18 Брест может стать самым улыбчивым городом в Беларуси. Что для этого нужно? Масштабный челлендж запустил по всей стране бренд мороженого «ТОП». Любой желающий может поддержать родной город своей улыбкой и тем самым повысить его рейтинг.
2 июля08:37 К брестской компании «Савушкин продукт» официально присоединился Барановичский молочный комбинат 30 июня с.г. ОАО «Барановичский молочный комбинат» было исключено из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
1 июля16:24 Незадекларированную технику и другие товары на 350 тысяч рублей выявили сотрудники Брестской таможни Крупные партии товаров без декларации обнаружены в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи» при досмотре фур, пересекавших белорусско-польскую границу.
30 июня15:41 Начавшуюся реконструкцию здания под жилой дом остановили в одном из райцентров Брестчины Произошло это по требованию областной инспекции Департамента контроля и надзора за строительством в Ляховичах а причиной стали критические дефекты в здании по улице Ленина.
30 июня09:56 В Брестской области появится новый пункт сортировки и переработки ягод Производственное здание ОАО «Полесские журавины» возвели примерно за год вблизи деревни Селище в Пинском районе и введут в эксплуатацию 3 июля.

1 2 3 ... 281