19 марта15:11 Сотрудники Брестской таможни выявили крупную незадекларированную партию средств ухода за линзами Как выяснилось, лишь шестая часть этого товара, следовавшего в Российскую Федерацию из Евросоюза через пункт пропуска «Козловичи», была указана в документах.
19 марта12:30 Россельхознадзор ограничил поставки продукции одного из предприятий Брестской области на российский рынок В сообщении Федеральной службы РФ по ветеринарному и фитосанитарному надзору говорится, что такое решение принято в отношении предприятия «Данон Пружаны».
18 марта17:50 Более 100 килограммов необработанного янтаря выявили в тайнике автомобиля сотрудники Брестской таможни Как сообщили в таможне, тайник был оборудован в днище микроавтобуса «Мерседес-Бенц», который следовал из Беларуси в Польшу через пункт пропуска «Брест».
18 марта16:39 IV Международный форум-выставка деловых контактов «Брест 2019» пройдет 11-12 апреля Организаторами мероприятия, которое состоится в легкоатлетическом манеже, являются Брестский облисполком и Брестское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты (БелТПП).
17 марта20:07 Новый резидент свободной экономической зоны «Брест» создаст производство в сфере деревообработки. Как сообщили в администрации СЭЗ, свидетельство о регистрации ООО «Английские окна и двери» вручено польскому предпринимателю Адаму Дашковскому.
17 марта12:42 Центр по обслуживанию реактивной бизнес-авиации может быть создан на базе Брестского аэропорта По информации посольства Беларуси в Швейцарии, на днях состоялся инициированный по линии посольства и почетного консульства в Лозанне визит в Брест делегации деловых кругов.
16 марта15:16 Швейцарский концерн купил расположенное в Бресте предприятие по производству полиуретановой пены В концерне Sika AG заявили о подписании соглашения о приобретении компании «БелИНЭКО», специализирующейся на производстве монтажных пен и жестких полиуретанов.
16 марта09:08 Кража комбикорма в особо крупном размере выявлена в Брестской области При осуществлении контроля за безопасностью дорожного движения 14 марта в деревне Здитово Березовского района был досмотрен автомобиль, который привлек внимание сотрудников милиции.
15 марта14:07 Более тонны лома черного металла обнаружили в автомобиле, который остановили в Брестской области Автомобиль был задержан сотрудниками ОБЭП Кобринского РОВД совместно с ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД Брестского облисполкома на автодороге Жабинка – Кобрин.
15 марта08:39 Доля убыточных предприятий в Брестской области за последние три года сократилась почти вдвое Как сообщил председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис (на фото), получили дальнейшее развитие положительные тенденции роста объемов производства.

1 2 3 ... 222