4 февраля19:03 Неиспользуемое здание бани в Брестской области продали с аукциона В ходе торгов на электронной площадке Белорусской универсальной товарной биржи новый владелец появился у бани в деревне Начь Ганцевичского района.
4 февраля10:06 Строительная компания в Брестской области не доплатила в бюджет свыше 120 тысяч рублей По версии Комитета государственного контроля, фирма из Березовского района по фиктивным документам оформляла работы на ИП, чтобы занизить налоговую базу.
3 февраля19:13 Экономический суд Брестской области ликвидировал частную фирму такси С требованием о прекращении деятельности компании «Виктакс» из-за частных и грубых нарушений законодательства выступила налоговая инспекция по Барановичскому району.
3 февраля00:06 Сотрудники Брестской таможни обнаружили на границе автопоезд, который стоил слишком дешево Тягач с полуприцепом следовал из Польши через пункт пропуска «Козловичи», но таможенники пресекли незаконный ввоз транспортного средства по заниженной стоимости.
2 февраля19:02 Суд в Бресте оштрафовал общественное объединение, обучавшее единоборствам за деньги Экономический суд Брестской области привлек к административной ответственности общественное объединение из Пинска за незаконную и запрещенную предпринимательскую деятельность.
31 января14:53 Налоговые органы в Брестской области проверили лиц, выдающих «быстрые деньги» В адрес налоговых инспекций в регионе неоднократно поступали жалобы от граждан, обратившихся к «предпринимателям» за займами по объявлениям «деньги в долг».
31 января12:15 Экспорт резидентов свободной экономической зоны «Брест» впервые превысил $1 миллиард в год При этом в 2022 году обеспечено положительное сальдо в $461 миллиона, что составляет 44% от объемов отгруженной за пределы страны продукции.
30 января15:05 Доходы бюджета в Брестской области составили в минувшем году более 2,3 миллиардов рублей В формировании доходов консолидированного бюджета по итогам 2022 года приняли участие 855,2 тысячи плательщиков, в том числе 19,7 тысячи разных организаций.
29 января17:23 Первый в 2023 году резидент зарегистрирован в свободной экономической зоне «Брест» Глава администрации СЭЗ «Брест» Михаил Самолазов и директор ООО «СанСпектр» Игорь Шугай подписали договор об условиях деятельности на территории СЭЗ.
29 января10:12 Экспорт товаров из Брестской области увеличился в страны Евразийского экономического союза Как сообщил заместитель председателя облисполкома Дмитрий Городецкий, географическая структура экспорта в 2022 году претерпела существенные изменения.

1 2 3 ... 372