24 января19:12 Брестские таможенники обнаружили в фуре незадекларированный груз более чем на 50 тысяч рублей Как рассказали в Брестской таможне, грузовой автомобиль следовал из Италии, а белорусско-польскую границу пересекал в пункте пропуска «Козловичи».
22 января15:28 В Бресте планируют организовать межотраслевую ярмарку вакансий Ярмарка намечена на февраль: с просьбой о проведении различных мероприятий для трудоустройства обращаются наниматели.
21 января18:37 В серийном мошенничестве в Брестской области обвиняется женщина из Жабинковского района Управление Следственного комитета по Брестской области завершило расследование уголовного дела, по которому установлено 82 эпизода противоправных действий.
20 января19:31 Сотрудники Брестской таможни выявили две тонны шоколадного напитка, спрятанного в грузовике Сладкий груз (две тысячи упаковок с сухим шоколадным растворимым напитком) таможенники выявили при досмотре автомобиля DAF в пункте пропуска «Козловичи».
20 января16:50 В одном из районных центров Брестской области появится новый жилой микрорайон Начать возведение первого дома в этом квартале в Ивацевичах планируется в конце нынешнего года, а завершить - в 2021-м. Ориентировочно застройка территории будет вестись шесть лет.
20 января08:25 В Брестской области в 2020 году планируют провести ремонт и реконструкцию восьми мостов Большинство объектов включено Министерством транспорта и коммуникаций в перечень из более 30 мостовых сооружений страны, требующих первоочередного ремонта.
17 января16:03 Зарплату более 1000 рублей имеют почти треть работающих жителей Брестской области Согласно данным Национального статистического комитета, в целом по Беларуси в конце прошлого года 37,5% работников получали заработную плату свыше 1 тысячи рублей.
17 января13:15 В Брестской области в этом году планируется построить не менее 20 молочно-товарных ферм В прошлом году была реализована масштабная программа по модернизации животноводческой отрасли: в регионе реконструировали и построили более 20 молочно-товарных ферм.
17 января09:13 Директор строительного магазина в Брестской области обманул покупателей почти на 9500 рублей В милицию в Барановичах обратились местные жители, оформившие покупку в магазине и заплатившие деньги, однако товар им так и не привезли после нескольких месяцев ожидания.
15 января14:57 Нефтепровод «Дружба», проложенный через Брестскую область в Европу, закрыли на ремонт В предприятии ОАО «Гомельтранснефть Дружба» объявили о том, что приступили к ремонту на участке магистрального нефтепровода Мозырь-Брест-3.

1 2 3 ... 258