20 мая12:58 В Брестской области задержали грузовик, в котором находилось 20 тысяч литров спирта без акцизных марок Фура с полуприцепом была остановлена при проведении оперативных мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота спиртосодержащей жидкости.
19 мая09:36 Акции одного из мясокомбинатов Брестчины бесплатно передадут холдингу управления делами президента РБ Это следует из постановления Совета Министров Республики Беларусь №308 от 16 мая 2019 года «О безвозмездной передаче акций».
18 мая15:58 При проверке одного из лесхозов Брестской области контролеры выявили излишки и недостачу Как отметили в Комитете государственного контроля Брестской области, особое внимание уделяется обеспечению сохранности и эффективному использованию заготовленной древесины.
18 мая12:20 Брестский регион стал самым молочным в Беларуси и отобрал звание столицы в этом плане у Минска Согласно Белстату, по выпуску цельномолочной продукции он обошел даже Минскую область вместе со столицей, а наибольший вклад внесло ОАО «Савушкин продукт».
15 мая20:49 Покупка мобильного телефона через интернет-магазин обернулась для жителя Брестчины неприятностью В одном из столичных интернет-магазинов житель Каменецкого района приобрел мобильный телефон «LG» стоимостью 100 рублей.
12 мая11:40 Экономическим судом Брестской области открыто производство в отношении одного из предприятий Речь идет о государственном унитарном дорожно-строительном предприятии «Белоозерская ДСПМК-26», руководство которого обратилось с заявлением о процедуре банкротства.
8 мая20:52 Россельхознадзор запрещает поставки продукции с трех предприятий, включая Брестский мясокомбинат Как сообщается в материалах российской ветеринарной службы, это связано с повторным нарушением ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС.
7 мая18:31 Россельхознадзор вводит санкции в отношении брестской компании «Савушкин продукт» и комбината в Пружанах Как говорится в сообщении российского ведомства, с 8 мая с.г. с этих и еще 35 предприятий Беларуси запрещается ввоз молочной продукции наливом и сухой молочной продукции.
4 мая16:59 Одно из предприятий Брестской области отдаст государству акции за ранее оказанную помощь из бюджета Это предусмотрено постановлением Совета Министров РБ №272 от 2 мая 2019 года, которое официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

4 мая15:35 Экономический суд Брестской области оштрафовал жителя Барановичей за перевозку мясной продукции Согласно поступившему в суд протоколу мужчине вменялось осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

1 2 3 ... 229