23 ноября20:15 Предприятие в Брестской области объявлено банкротом и подлежит санации Речь идет о расположенном в Малоритском районе СЗАО «КварцМелПром», в отношении которого в марте с.г. было возбуждено дело об экономической несостоятельности (банкротстве).
23 ноября17:41 В Бресте планируется начать выпуск первых в Беларуси посудомоечных машин Собрание акционеров белорусско-российского СП ОАО «Брестгазоаппарат» одобрило идею расширения территории предприятия для налаживания нового производства.
22 ноября14:05 Почти половину поступлений в бюджет от организаций Брестчины обеспечили промышленность и торговля Платежи в бюджет от промышленных предприятий занимают 27,7% объема поступлений. Предприятиями, осуществляющими деятельность в сфере торговли, уплачено 20,8%.
22 ноября08:33 Для здания бывшего вивария на территории комплекса объектов Брестской областной больницы ищут хозяина Комитет «Брестоблимущество» изучает спрос на здание площадью более 1000 квадратных метров по улице Медицинской в областном центре, которое не используется по назначению с 2012 года.

21 ноября12:26 В Бресте начали реконструировать бывший цех электромеханического завода Строительные работы на объекте начались в ноябре, а в обновленном здании появятся помещения Брестского научно-технологического парка и его резидентов.
20 ноября16:25 Новый литейно-механический цех ввели в эксплуатацию на белорусско-российском СП ОАО «Брестгазоаппарат» Производственный корпус для организации собственного производства горелок стола появился благодаря реализации инвестиционного проекта по строительство участка литья.
20 ноября12:18 Завершено дело об экономической несостоятельности ОАО «Брестское пиво» Экономический суд Брестской области утвердил заключенное мировое соглашение, которое касается этого предприятия, и принял решение прекратить производство по данному делу.
19 ноября17:04 В Бресте собираются выставить на аукцион здание бывшей мебельной фабрики Предусматривается отчуждение находящегося в собственности ОАО «Ивацевичдрев» капитального строения, расположенного в областном центре по улице Краснознаменной, 2.
19 ноября00:05 Несколько предприятий Брестской области перечислят доходы в фонд национального развития Это предусмотрено постановлением Совета Министров РБ от 16 ноября с.г. №652, которое официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
18 ноября08:11 На одном из предприятий в Брестской области снабженец похитил запчасти более чем на 38 тысяч рублей Работники управления Департамента финансовых расследований КГК по Брестской области выявили хищение в особо крупном размере в барановичском филиале брестского ОАО.

1 2 3 ... 297