13 января13:32 2 Новогоднее путешествие в Кёльн. Воспоминания брестчан в «старый Новый год» (фоторепортаж) Mybrest.by побывал в немецком городе, где расположен знаменитый Kölner Dom, имеющий официальное название - Высокий кафедральный собор Святых Петра и Марии.
30 сентября11:27 Брестский путешественник Дмитрий Суярков решил продать свою яхту, на которой прошел пол-Европы Первоначальная цена лота - $14 тысяч. «Готов подумать и за вдвое меньше, если хозяин спадабается и будущее лодки это хождение, а не стенка», - написал он на своей странице в Facebook.
6 августа09:12 Как выглядит Брестский гребной канал в сравнении с аналогичным олимпийским объектом около Барселоны? Нынешним летом у Mybrest.by была возможность побывать на испанском курорте Кастельдефельс, где расположен гребной канал, который использовался во время проведения Олимпиады 1992 года.
20 мая09:06 Брестчанин Дмитрий Мартынюк на мотоцикле проехал 9 тысяч километров, исколесив Грузию и Армению При этом истратил всего 400 долларов – ни один туроператор не предложит более бюджетного варианта.
16 мая08:01 8 Уикенд во Львове глазами брестских очевидцев (фоторепортаж) Жители Бреста достаточно часто и с удовольствием проводят время в самом популярном городе западной Украины, а каждое посещение Львова оставляет в памяти всё новые впечатления.
11 января08:30 Уроженец Бреста Александр Знахарчук намерен зимой совершить велопробег длиной около 500 километров Ожидается, что маршрут на загруженном под завязку велосипеде будет проходить в Альпах по территории пяти стран - Италии, Швейцарии, Лихтенштейна, Австрии и Германии.
12 ноября13:02 2 Норвежская столица, какой ее увидели видеографы из Бреста (фото и видео) Саша и Кристина рассказали, чем Осло удивил путешественников, чем огорчил и разочаровал, чем порадовал и покорил в первой части своего отчета о поездке по скандинавскому королевству.
24 октября08:49 8 Не только шопинг. Зачем брестчане ездят в Бялу Подляску?(фоторепортаж) Уже привычно, что в Польшу наши земляки едут «на закупы», а ведь даже в таком небольшом городе, как Бяла Подляска, любители старины найдут немало интересных мест.
4 октября00:40 5 Чем брестчан удивила «неизведанная» Молдова (фоторепортаж) Этот уже второй рассказ о поездке в Молдову, где помимо неописуемого ландшафта и винных погребов есть еще и скальные монастыри, и даже настоящие горные водопады.
13 сентября15:16 13 История одного путешествия: как брестчане побывали на Дне Вина в Кишиневе Многие любят путешествовать: прогуливаться по незнакомым улицам, фотографировать памятники культуры, попробовать новые блюда. Согласитесь, с дегустацией вина это вдвойне интересно!

1 2