17 марта14:08 Как жители Бреста на Мертвом море побывали. Фото-экскурсия (часть 3)

В первой части речь шла о нюансах путешествия: что можно увидеть за два дня в Тель-Авиве и Яффо. Во второй части  - о знакомстве с Иерусалимом. Теперь же - воспоминания о Мертвом море.

8 марта11:56 Брестчане делятся впечатлениями, вернувшись из Израиля. Фото-экскурсия (часть 2) В первой части речь шла о нюансах путешествия и что можно увидеть за два дня туристу в Тель-Авиве и Яффе. А ещё в Израиле непременно нужно увидеть Иерусалим и Мертвое море
2 марта06:33 Брестчане делятся впечатлениями после знакомства с «Землей Обетованной». Фото-экскурсия (часть 1) О нюансах самостоятельного путешествия, какие места в Израиле можно увидеть, если у вас на это всего 4-5 дня – в материале Mybrest.by.
25 ноября20:11 Не только шахта. Что еще могут увидеть брестчане, посещая знаменитый туристический объект в Величке? Для гостей, которые отправляются к соляным копиям в пригород Кракова, постоянно увеличиваются возможности для знакомства с новыми разнообразными маршрутами (вторая часть).
23 ноября17:53 1 Как брестчане в исторической соляной шахте в Польше побывали (фото-экскурсия) Соляные копии в Величке  – единственное во всем мире место, с подземным городом на девяти уровнях с озерами и уникальными часовнями, залами и камерами, украшенными скульптурами из соли (первая часть).
24 октября13:42 Брестских болельщиков зовут в Минск на футбольное динамовское дерби 28 октября брестское «Динамо» сыграет с минским на главном стадионе белорусской столицы и этот матч уже называют «битвой за еврокубки».
27 мая00:01 Брестчане отправились в путешествие по Афинам - родине античной цивилизации - сердцу Греции (часть 3) В первой и второй частях речь шла о греческой столице, где на площади Синтагма у парламента с 1914 года несут почетный караул эвзоны (история этих подразделений начинается с 1867 года).
20 мая21:20 2 Чертовски интересное место. Как брестчане посетили необычный музей в Каунасе К международному дню музеев – ежегодному празднику, отмечаемому в середине мая, хочется увидеть нечто необычное. А что если речь идет о музее чертей?
13 мая00:09 Брестчане оправились в путешествие по Афинам - родине античной цивилизации (часть 2) В первой части речь шла об античной истории Греции, её сердца - Афинах. Эта страна входит в топ-3 популярных пляжных направлений у белорусов: опережают его только Турция и Болгария.
6 мая00:01 1 Брестчане отправились в путешествие по Афинам - родине античной цивилизации (часть 1) Афины – это Акрополь, Парфенон, храм Посейдона… А еще - город-космополит, который ночью не спит, говорит на разных языках, предлагает кухни всех регионов Греции и мира.

1 2 3