27 мая00:01 Брестчане отправились в путешествие по Афинам - родине античной цивилизации - сердцу Греции (часть 3) В первой и второй частях речь шла о греческой столице, где на площади Синтагма у парламента с 1914 года несут почетный караул эвзоны (история этих подразделений начинается с 1867 года).
20 мая21:20 2 Чертовски интересное место. Как брестчане посетили необычный музей в Каунасе К международному дню музеев – ежегодному празднику, отмечаемому в середине мая, хочется увидеть нечто необычное. А что если речь идет о музее чертей?
13 мая00:09 Брестчане оправились в путешествие по Афинам - родине античной цивилизации (часть 2) В первой части речь шла об античной истории Греции, её сердца - Афинах. Эта страна входит в топ-3 популярных пляжных направлений у белорусов: опережают его только Турция и Болгария.
6 мая00:01 1 Брестчане отправились в путешествие по Афинам - родине античной цивилизации (часть 1) Афины – это Акрополь, Парфенон, храм Посейдона… А еще - город-космополит, который ночью не спит, говорит на разных языках, предлагает кухни всех регионов Греции и мира.
13 января13:32 2 Новогоднее путешествие в Кёльн. Воспоминания брестчан в «старый Новый год» (фоторепортаж) Mybrest.by побывал в немецком городе, где расположен знаменитый Kölner Dom, имеющий официальное название - Высокий кафедральный собор Святых Петра и Марии.
30 сентября11:27 Брестский путешественник Дмитрий Суярков решил продать свою яхту, на которой прошел пол-Европы Первоначальная цена лота - $14 тысяч. «Готов подумать и за вдвое меньше, если хозяин спадабается и будущее лодки это хождение, а не стенка», - написал он на своей странице в Facebook.
6 августа09:12 3 Как выглядит Брестский гребной канал в сравнении с аналогичным олимпийским объектом около Барселоны? Нынешним летом у Mybrest.by была возможность побывать на испанском курорте Кастельдефельс, где расположен гребной канал, который использовался во время проведения Олимпиады 1992 года.
20 мая09:06 Брестчанин Дмитрий Мартынюк на мотоцикле проехал 9 тысяч километров, исколесив Грузию и Армению При этом истратил всего 400 долларов – ни один туроператор не предложит более бюджетного варианта.
16 мая08:01 8 Уикенд во Львове глазами брестских очевидцев (фоторепортаж) Жители Бреста достаточно часто и с удовольствием проводят время в самом популярном городе западной Украины, а каждое посещение Львова оставляет в памяти всё новые впечатления.
11 января08:30 Уроженец Бреста Александр Знахарчук намерен зимой совершить велопробег длиной около 500 километров Ожидается, что маршрут на загруженном под завязку велосипеде будет проходить в Альпах по территории пяти стран - Италии, Швейцарии, Лихтенштейна, Австрии и Германии.

1 2